ведьмина тьма

тихо шепчешь мне "Ведьма.".
я не спорю, мой милый,
в моих глазах властвует Бездна,
в моих глазах погибает Мир.
.
в моей душе царствуют Черти,
в моей душе побеждают Рай.
но только мы все таки вместе,
а судьбу свою ты сам выбирал....


Рецензии