Случай

Случай свел ,понять увы не в силах
Что в умах у нас творилось
В омут с головой втянуло,
жизнь по новому встряхнула
В узелок связала туго
Обрели с тобой друг-друга
Было все любовь и грезы,
а остались только слезы
Горечь расстования и в сердцах,
одно страдание
Для чего даны мгновения
радости удовлетворения
Призрачности надежд на счастье-
это верно лишь к ненастью?
Нет,я верю лучик страсти,проблеснул
к нам в одначастье
Ведь все было,так прекрасно,
притягательно-ужасно
И спонтанно в насыщении,
обоюдное влечение
А в мечтах хотели мы другого-
большего и цвета золотого
Что пенять на то,как приключилось,
и не все желанное свершилось
В этом вся и прелесть наваждения,
оставлять таинственность видения
Ждать когда придет такое время
Мы вернемся в мир наш наслаждения
Будут:поцелуи,вздохи утомления
и сердец неровное биение
Ох как больно,что не все,вершим мы сами
Жизнь нас давит и гнетет своими жерновами
Ведь судьба дается свыше
и мольбы не каждого услышат
А жалеть не надо ,нужно верить в чудо
и настанет час,нам будет,и не худо
Вновь придет нежданно вдохновение
и осуществиться все и без сомненья!
И постскриптум...
Жизнь сложна и так забавна,
не прожги ее бесславно...


Рецензии