Лес Мира

Пропусти сквозь себя время
Отдели плева от зёрен
И просей тишины крохи
Чтобы вытравить из себя горе

Чтоб взрастить из себя в небо
Сильное и большое древо
И лежать под его кроной
Улыбаясь напевам ветра

Пропусти сквозь себя слёзы
Окропи чистотою сердца
Собери в кулак силу воли
И открой для других дверцу

И встречай дни и ночи вместе
С ненаглядной Ладой своею
И учи подрастать всходы
Чтобы было в душе лестно

Чтобы лес был всегда полон
Щебетаньем, весёлым смехом
Чтобы не было в мире горя
Чтобы не было войнам места

27.12.2014


Рецензии