Шишки

Конопатил я избу,
Словно слушал тишину.
Брёвна смирненько лежали,
Будто что- то вспоминали.
Как росли там на опушки.
Шишки были, как игрушки.
Сильный дождик поливал,
Шишки словно он сбивал.
Прибежали вдруг мальчишки
И собрали- эти шишки.


Рецензии