Беги

Любовь на грани безумия,
Мечты, реальности нет...
Куда все благоразумие ушло,
Кто знает ответ?
Я там,где быть не положено,
А ты все искренне ждешь,
Конечно все еще можно,но,
Мой мир ты врятли поймешь...
В крови моей яд намешанный,
Боюсь тебя заразить,
И так со мной словно бешеный,
Что взглядом можешь убить...
Беги скорей,заметай следы,
Со мною в рай не попасть,
И продолжать это нет нужды,
Пока во мне эта власть...


Рецензии