Таким родством пускай гордится он

Казачья кровь течет у Вовки в жилах,
Дай бог,чтоб Вовка вырос казаком.
По роду, по прабабушкиной линии.
Таким родством пускай гордится он.

Вновь возрождается казачество в Камышине.
И,значит,дело казаков живет.
Пусть настоящим же он вырастет мужчиной.
Россию,как зеницу ока бережет.
27.12.2014.


Рецензии