Мамочка, милая...

Мамочка, милая, как ты рано ушла,
Ничего не увидела и почти не жила.
Всё заботы и хлопоты,
Нет время присесть.
А сейчас у нас роботы,
Но времени нет.
Машина стирает, машина печет,
Телефоны мобильные,
А время не ждёт.
А время летит, оно словно птица,
Не удержишь его,
Всё мчится и мчится...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.