Молитесь Господу чаще

Как грешен в мире человек,
Знает - то день, и помнит век.
И остаётся лишь молить,
Бога грехи всё нам простить.
Чтоб Божьего не потерять,
Нужно к Богу чаще взывать.
Молитвой искренней своей,
Среди ночей, и дней.


Рецензии