Брешь

Я видел то, чему не суждено случиться
Чего не может быть в витках реальности кромешной,
И ты не веришь мне конечно,
Одаряя мой череп зияющей брешью -
Тут два варианта есть - напиться...
Или в сто крат сильней напиться

Мне не понять, на что тебе здесь злиться?

Пустые оболочки старых слов,
Гнилые черепушки, мне осталось сто шагов
до края этих ****ей преисподней -
Вергилий отведёт меня на волю,
Дорогой к обиталищу развратных моих снов,
Что с каждым пробуждением карают меня болью

Фрустрация - мой путь на веки вечные Вселенной
... окрест лишь лес смолою истекающих гробов

А в брешь глядит отродье нестареющего Яхве,
Смеясь выдергивает гвозди из себя -
А после воет, наполняя земли Канаана страхом,
Падёт стотысячная Византия развесёлым прахом,
И толку нет из сына бога бесов изгонять...

Святошам остаётся
Лишь на окончанье мироздания пенять

Прости меня, и не суди за эти речи -
Не имут сраму и вполне себе живые мертвецы,
Уйди, не обнажай передо мною свои плечи...
Не соблазняй, суккуб небесный -
И так до адской боли мои чешутся резцы

А из погоста с жутким замогильным воем
Сквозь брешь в земле вылазят наши праотцы


Рецензии