У сына Юбилей!

Сегодня Юбилей! Большая дата!
И мы поздравить все тебя спешим.
Тебя послала нам Судьба когда-то,
Но вот, сыночек, теперь стал большим.

Ведь двадцать пять - это совсем не детство -
И впереди серьезный, взрослый путь!
Но матери любовью сердце бьется,
Об этом, дорогой наш, не забудь!

Сегодня все тебе желаем счастья!
И в этот необычный зимний день,
Пусть отведет Судьба беду, ненастье,
Печали пусть не потревожит тень!

А счастья же отныне будет много,
Чтоб рядом лица преданных друзей.
Пусть озаряет свет твою дорогу,
И радость всё приносит в Юбилей!

Здоровье и удача не оставят,
И много всего хочется желать!
В тот час, когда снежинки тихо тают,
Сынок, ты знай: Я любящая мать!

Душой горда, живу одним тобою -
Пусть длится это счастье много лет.
Иди по жизни смело, и с любовью...
Для матери дороже сына - нет!

 


Рецензии