Осквернение

Сорвался с неба и с катушек,
Упитый вусмерть извращенец-полубог -
Всё то, что созидал
То сам и поразрушил -
Сидит отныне в окруженьи мертвецов

Ты слышишь, грохот каменных копыт по небосводу,
Вздымает в воздух ангельскую пыль -
О чём ты там, безумец? Чёрт из тьмы с тобою,
А за спиною волк, что на луну без толку выл -
Привыкнув к смерти, ты его зачем-то пощадил,
С собою прихватив до штурма трона бога

Таким как ты побрезгуют и черви,
Им куда слаще пожирать святых,
Ты заживо сгниёшь...
Тлеть будешь бесконечно,
Распад не сдержат и арктические льды

Здесь не твоя земля, здесь всюду понатыканы кресты

Под бой часов вливаешь в горло вина,
Срываешь злость на всём, что не было и было,
Ругая мирозданье за само его существованье
Ты оскверняешь своим духом плотскую могилу...

Бессмертные иных порядков
Жизнь свою закончили на вилах

Среди всех них теряешься и ты,
Создатель механизмов разрушенья -
Не солнца свет - неоновое пламя,
И твоей цепи не ржавеют звенья...
Не тронь живых руками -
Тебя дотла сожжёт свечением звезды

Хотя, скорей всего, тебе дадут ****ы,
Сдержать всё омерзенье от делов твоих не в силах

Таким как ты побрезгуют и черви,
Им куда слаще пожирать святых,
Ты заживо сгниёшь...
Тлеть будешь бесконечно,
Распад не сдержат и арктические льды

Растленье - вот твоё предназначенье,
Второе имя, твоя истинная суть,
Как ни старайся - всё приводит к оскверненью

Исход один - уйди в оковы тьмы,
Отныне и навек в реальности не будь


Рецензии