***

мне больше не надо
касаться
рук твоих..

словно давя капилляры
гранатовых
бус,

я выпаду алым снегом -
за нас двоих,

в попытках забыть
твоего тела
вкус.

прозрачная слабость
по венам и по
тебе,

локтевой сустав,
не раз
встречался
с моими зубами

я крылья поджог !
мне не надо больше
лететь ...
прыгаю в люк
и дескать -
я не с вами.

мне больше не надо
касаться
рук твоих..

я за щекой расстоянья,
таю как леденец.

последний вдох
дня...
исчерпан декабрьский
лимит.

начинаю обратный отсчет.

конец.


Рецензии