Как змей

Как змей зеленый искуситель
Живем порой мы средь людей
Все ищем жертву для соблазна
Зло порождаем каждый день
Несем мы в мир одну лишь смуту
А кажется творим добро
Наружу грязь всю мы выносим
Лелея лишь свое нутро...


Рецензии