Ёще звезда одна моя

Ещё звезда одна моя,
Лучей холодных не бросала.
И незаметный, чуть едва,
На землю свет не посылала.

В далёкий путь собрался я,
Пришёл, чтоб с нею попрощаться.
Чтоб никогда, ну никогда,
Назад уже не возвращаться.

Прощай, прощай моя звезда,
Не поминай, как люди лихом.
Гори нетленная моя,
Бросая взор холодным ликом.

Ты не видна в рассвете дня,
Ведь он пришёл тебе на смену.
Прости любимая моя,
За эту горькую измену.

А дальше жизнь возьмёт своё,
Скитаться мне по белу свету.
Но знаю я, что всё равно,
Бог призовёт меня к ответу.

Ещё звезда одна моя,
Лучей безликих не бросала,
Но ждал её прихода я,
Любовью трепетной встречая.


Рецензии