Ощущать

Людям никто не нужен
Ощущая себя чуждым, наступая в лужи
Облака, как резиновая скатерть
Пора всем обидам сказать:"Хватит!"
Открыть это окно в вечность
И восхититься мёрзлым снегом
Улыбнуться без большого смысла
Чтобы снова в ладони почувствовать тёплый выступ


Рецензии