Рецензии

Марита, да стоя вредно спать,
И тем более с авоськами обнять.
Мечта мечтой, но образ милый
Не подойдёт к подушке стылой.


Будешь счастлив непременно,
Будет всё у нас отменно.
Снег с морозом тут как тут,
Все овцу-барана ждут.



Ай, да Ева! Молодец!
Обозначила лимит.
Так пойми же, наконец,
Шансы есть и у Лолит.



Ах, Елисей, откуда скука
И отчего так душу жмёт.
Будь веселей и вот порука,
Пшеница с рожью не живёт.



В.М.
декабрь 2014 год


Рецензии