Проснись, Украина

Украина – страна талантов
Красивых и прекрасных людей.
Много там больших номинантов
Подаривших всем умных идей.

Как же победили фашисты
Этот разумный, мирный народ?
Откуда взялись все путчисты?
Кто готовил такой поворот?

Враги России, Украины –
Запад и Америка вместе.
Фашисты ими сохранены.
Считают, пришло время мести.

Проснитесь большие города
Скрутите фашистов, фанатов.
Зачем вам вот такая беда,
Где битами бьют коммунистов?

Фашистов сотни, пусть тысячи,
Ведь вас горожан миллионы.
Вам не дают правду услышать
Пока у власти хамелеоны.

Вся эта продажная сволочь
Врагом России сделает вас.
Взращённая Западом мелочь
Из орудий стреляет сейчас.

Самолёты бомбят города,
Вертолёты утюжат страну.
Нацгвардейцы зачисткой всегда
Занимаются, славя войну.

Америка эту власть хвалит.
По ихнему получается.
В пожарищах Восток дымит.
Обама всё ухмыляется.

В мутной воде ловить рыбу
Любит жадная Америка.
Спящего фашиста в гробу
Оживила Коха Эрика.

Эта звериная порода
Несёт в себе безумие.
Применяет против народа
Запрещённое оружие.

Украина! Проснись и встряхнись!
Бери в руки будущее!
К мирной жизни срочно вернись
Путь одолеют идущие.


Рецензии