Всадник-смерть

Не я, прости, нет не имею права
Сжигать до пепла стекленеющих костей,
Мне имя, всадник-смерть,
Я жду осуществить свою расправу...
Хотя б над тенью над твоей...
Хотя б во тьме, хотя б в кромешном сне

Чужие коридоры заполняют карнавалы,
За фестивалем плоти я не различаю ваших лиц
Блицкриг... толпу с трёх раз накормит сталью
Грехом кровавым, свальным, осквернит

Мой руки до еды,
До трапезы жестокой
Глистов и жалость выведет лишь водка...
Раскопки... разграбление могил
В руках зеркал осколки...
Свет солнца, звёзд...
Святым же до ****ы

Ладони бога смерти сковывают льды

Чужие коридоры заполняют карнавалы,
За фестивалем плоти я не различаю ваших лиц
Блицкриг... толпу с трёх раз накормит сталью
Грехом кровавым, свальным, осквернит

Но я, пойми, рукою бога не могу быть правой,
И видеться отныне можем лишь во сне...
Я всадник-смерть,
И мне твои деянья не по-нраву,
Беги быстрей, беги вовне,
Хотя б во тьме, ты обратишься безвозвратно в тлен


Рецензии