Бумеранг

***
Возродившись из пепла, 
Мысли обретают плоть, 
Закрыв на все глаза…
****   
****
Бумерангом вернется, 
Прошлое, острым острием, 
Душу пронзая,
Бумерангом вернется,
Прошлое, острым острием,
Душу пронзая,
Не делай другим, того чего, 
Не хочешь что бы, делали тебе…
****   
****
Верою можно горы свернуть,
Мир покорить,  в души заглянуть,
Вера в себя,  сильнее духа,
А когда верят в тебя,
Сильнее в двойне, вера твоя…
****    


Рецензии