Цвет акации

Цвет акации дивной
устелил мне дорожки,
Чтоб помягче ступали
уставшие ножки.

А душе кто простелит
потихоньку простынку?
Отдохни, дорогая,
и чуть-чуть поостынь-ка,

В гамаке покачайся,
полежи и поспи,
навсегда распрощайся
с тем, кто хочет уйти.


Рецензии