Привет

Меня не бойся и глаза не прячь
Считай, что это просто наважденье.
Представь: какой-то уличный скрипач
Вдруг посвятил тебе своё творенье

Играет, позабыв про всё вокруг
И в упоении слепом застыли люди
Скользят как ветер вольный пальцы рук
Пока никто случайно не разбудит...

Когда пройдешь по улице чужой
И будут рядом верные друзья
Сама привет ты распознаешь мой...
А музыкант со скрипкой - это я.


Рецензии