Серость

Давайте не отправим в путь
Себя отваге на поклон,
И будем жить, да в ус не дуть,
Что юных дев крадёт дракон.

В чулан положим арбалет,
Не нами будет край наш горд.
Ужасных чудищ по земле
Пусть расползутся уймы орд,

Сыграем в жизни этой роль
Ту, в коей жалок человек,
Кого не василиск, ни тролль,
Не убоится и вовек.

Давайте пить покрепче эль,
И лить на пашне едкий пот.
Иных отвагу менестрель
Пускай в балладах воспоёт.

27 Декабря 2014 19:45


Рецензии