Кровь

Кровь, Кровь, Кровь
Брат убивает брата.
Кровь течет по жилам,
Кровь бежит по трубам.

Кровь, Кровь, Кровь
Мать стонет над сыном
Скорбные вдовы горе
Вливают в вены.

Кровь, Кровь, Кровь
По трубам несется огонь
По жилам рвется боль
Растерзаная любовь-
Брат убивает брата.


Рецензии