С новым годом

С новым годом , любви здоровья
воли слабым , бабла властям ,
процветания Приднестровью ,
пусть покажут нас в новостях ,
социологам меньше чисел ,
журналистам за ложь по язве
всем мажорам остаться нищими
всем крымчанам российский паспорт
мудрым людям простых открытий
технарям транспортир и циркуль
меньше аховых общежитий ,
это к вам , господин политик
даже тем , кто далек от мира
в день по сотне простых улыбок
пусть получат свой ломтик сыра
мир устал от людских ошибок
моим близким тепла и света
пацифистам морфин от боли
всем кто мерзнет кусочек лета
в виде крепкого алкоголя
моей музе поменьше лени
для гордыни и кнут и пряник
чтоб почаще сгибать колени
я пока не большой начальник
тех кто предал я не прощаю
от ненужных не жду протеста
я не спал из-за вас ночами
помогали лишь переезды ,
моей маме смышленых малых
бате (он не фанат сюрпризов)
к ритму сердца побольше баллов ,
и какой-нибудь новый вызов .
я? да мне ничего не надо ,
научился жить просто так
в общем это и есть награда ,
с новым годом , добра , всех благ!


Рецензии