я подожду февраль

Прошу, пожалуйста, молчи,  когда  таинственна печаль,
когда огонь вершит  угли…
я подожду февраль….

зима ложится на снега и белым застилает  даль,
дрожат  замёрзшие уста….
я подожду февраль…

иконы… крест…  слова  молитв…  свечами освящен  алтарь,
чуть выше пульс, чуть реже  ритм…
я подожду февраль….

когда прибавятся часы, и ветер назовут  «звонарь»
в тебе найдется  слово "МЫ"
и… подождет февраль… 


Рецензии