Пророк

Вот возьму я в руки листок,
И слеза скользнет по щеке.
Мир выбрал меня, я пророк,
Сказать о войне, о судьбе.

Гласят ли легенды о власти?
Да, грядут тяжелые дни.
Разверзнут демоны пасти,
Нарушат законы и сны.

Расскажу я Вам о победе,
Но кто из нас победит?
Кто отдаст предпочтение вере
И сомненье в себе истребит.

Закончу я повесть на этом,
Кто мудрый, тот слову внимал,
А кто не внимал, тот ответит.
Пророк лишь совет написал.


Рецензии