Фильм про Высоцкого

Вышел из зала-слеза не спадала.
Время запретов и тайных врагов
Слово героя-снимает оков.

Правда показана-здоровье с наркотиком связано:
Страданье близким,переживание,
Любви -нет преград расстояние.
 
Мне интересен этот герой,
Мне 35 и хочется снова-пластинки гонять
В песнях эпоха былого-и будет,
Верные кони и честные люди.

Рано из жизни ушел,
Занавес поднят-нет его.
Сколько:сказано,сыграно,не издано,
Из уст Володи истина.
Рвал,горел он без огня,
На века оставил в памяти себя.

В фильме он жив и умирает
Как будто мне воздуха не хватает.
Титры как сердечные ритмы,
Свет зажегся в горле ком
Как будто о друге моем.

Старался, как мог сказать о поэте,
Извинений-не будет,я весь в ответе! 
      


Рецензии