***

Холодный ветер и капли дождя,
Серые тени на лужи легли,
В городе тихом, где жизнь замерла,
Хочется выть от смертельной тоски.

Увы не вернуть нашей юности лет,
Летних бессоных ночей, тепла,
Больше не встретить ушедший рассвет,
Теперь все иначе, внутри пустота.

Лишь память свою не отдам я годам,
В ней все, что так близко и так далеко,
Время уносит  нас к иным берегам,
Вернуться назад уже не легко.

На крыши домов опускается ночь,
Желтым светом окна зажглись,
Машина меня увозит прочь,
А сердце шепчет: "поскорее вернись".


Рецензии