Жизни стиль

Дорожка прощенья
Ведёт к благодати,
Её не заменит ничто.
Прости,если болен,
Сестру или брата,
Кто дух сокрушил твой,
Иль что-то ещё.
Не надо держать
Свои чувства под спудом.
Доверь все их Богу-
Он лекарь души.
Поможет в свободе,
Поможет в победе,
Поможет тебе Он
Себя обрести.


Рецензии