Пёс

В погоне за превосходством,
В стремлении быть первым,
Я занимаюсь скотством,
Стараясь быть не нервным.
Грехи свои я знаю,
Их отрицать нет смысла.
Я старый пёс! Я лаю!
Мой возраст - просто числа!
Иду своей дорогой,
Пусть поливают грязью.
Пишу я рифмой строгой,
Но я не буду мразью!
Кого то я кусаю.
Кому то жизнь спасаю
Я странный пёс! Я лаю!
Зачем? Да сам не знаю!
И путь мой очень долог,
Увидев волчью стаю,
Я вспомню всех кто дорог,
И на волков залаю...







 


Рецензии