Русские

Мы гиперборейцы,
Мы этрусски,
Мы древняя нация,
Мы - это всё!
Мы вышли с брегов
Белого моря.
Мы расселились по всей Земле.
Мы - гунны, мы - воины.
Мы - это всё!

Мы - славяне! И Атилла
Был первый князь.
И был он царь царей.
От Венгрии и до Китая
Империя была.
И Чингисхан голубоглаз!
И белокож.
Гунны - это юные.
Воины гунны.
Руссы и гунны были славяне.
Гунны - то юные,
Славяне - то славные.
Мы их потомки,
Мы русские.
Мы - это всё!

Кто врёт там, что без рода?
Кто врёт там, что мы без племени,
Мы - скифы.
Мы - это всё!

Гордитесь же, русские,
Мы древнее племя!
Гордись же, Россия,
Великая страна!
Спасители мира
Мы - русские,
Мы - Россия.
Пусть мы -  медведи,
Мы - совесть Земли!


Рецензии
Да все имеют русские корни, куда не кинь.

Владимир Афанасьевич   27.12.2014 21:33     Заявить о нарушении
Безусловно! Откуда есть пошла земля Русская? Да от Баренцева моря и до Атлантики!

Веолея   28.12.2014 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.