Хочу, но не могу забыть

Я так хочу себе опять позволить,
Упасть с тобой в рассветную зарю,
Чтоб вкус забыть какой у кофе с болью,
Чтоб от любви кричать -"благодарю"...

Я так хочу, в уютный  теплый вечер,
С тобой под мягким пледом в тишине
Смотреть на то,  как томно плачут свечи,
И тени страстно пляшут на стене.

Я так хочу неспешно вешним садом
Гулять и слушать трели соловья,
Поверь,  родной,  мне многого не надо,
Лишь рядом быть, себя тебе даря.

Я так мечтаю, просыпаясь ночью,
До бесконечности на спящего смотреть,
Еще, мой милый, хочется мне очень,
Как в сказке, вместе жить и умереть.

Я так хочу,  всем существом , всем сердцем,
Безмерно одного тебя любить...
В твою судьбу,  увы, закрыта дверца...
Я так хочу,  но не могу забыть...


Рецензии