Хогвартс Долорес Амбридж

Хочу сказать всего лишь пару слов:
Обычаев придерживаться надо, но
Глядеть на мир незамутненным взглядом
Возможно, с усвоения Основ...
А реформаторством позвольте пренебречь,
Ручаюсь, Министерство вам поможет,
Только теперь Порядок будет СТРОЖЕ, -
Свод новых ПРАВИЛ завершит приветствий речь.

Должны студенты власти новой подчиниться,
Однако, те, кто МНЕ пойдет наперекор, -
Лишится в миг возможности учиться...
Один ЗАКОН для всех, и... приговор!
Решен вопрос директорства заочно:
Естественно, что нынешний - УЙДЕТ...
Свергнуть Министра, Альбус, не так просто,

А там,- увидите на деле чья возьмет!
Министр Школой МНЕ доверил руководство...
Беру правления бразды Я, слов не тратя,
Решу проблемы с ДИСЦИПЛИНОЙ я легко!
И непокорные все - дорого заплатят:
Для усмиренья Азкабан недалеко...
Желаю вам всего хорошего, ребята,

 ...друзьями станем мы, наверняка
(откуда-то из зала)- Это вряд ли!
 ...за бунт вас ждет жестокая расплата, -
 ...вам в Школе нужна твердая рука.
 ...надеюсь, все всё поняли, не так ли?

27.12.14

Долорес Амбридж — Защита от тёмных искусств (1995-1996), Генеральный инспектор Хогвартса, назначенный Министерством директор школы (1995)


Рецензии
Алёнка, я очень рада, что твоя гп-страничка пополняется новыми стихами!!!
Долорес - хороша! Очень узнаваема в этом акро.
Спасибо!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   29.12.2014 00:24     Заявить о нарушении
Откуда-то из зала - это близнецы Уизли))) Узнала?

Акромантул   04.01.2015 21:18   Заявить о нарушении