Под ёлкой смеёмся!

 Расчёты, раскладки,
 Барьер у закладки...
 Что это такое?
 Терпенье людское!

 Желаем успеха
 На всех испытаньях.
 Нас всех испытали
 На этих заданьях.

 Но мы устояли!
 Но мы не сдаёмся
 И вместе со всеми
 Под ёлкой смеёмся!  -  26.12.79.


Рецензии