Волнение испытать, о взгляд обжечься

Волнение испытать, о взгляд обжечься,
Духовностью делясь, тебя ласкать.
Процессом этим с головой  увлечься,
Что ничего вокруг не замечать.

При встрече сказку каждый раз читаем,
Моя ты – королева, я - твой паж.
Зарю вечернюю с тобой встречаем,
Здесь с нами ангелы и верный конь Пегас.

Опять, забыв дела, к тебе… спешу,
Моя, никем не коронованная королева.
А перед тем урывками тебе стихи пишу,
Что из сердечного исходят чрева.


Рецензии