Собирая разбитые сердца

***
Собирая разбитые сердца,
Из сюжетов, чужих имен,
Свое сердце сохранив,
Свои сюжеты, скрыв, 
Собирая разбитые сердца,
Из сюжетов, чужих имен,
Свое сердце, при этом сохранив….
*****   
*****
В тени,  стоя покоя, 
Мантру шепча,
Горят с улыбкой, 
На лице твои глаза…
***   
***
Фото свои, забирая от всюду,
Ты знаешь причину,
У тебя, есть право,
Не верить фотографиям своим,
Не верить врагам и друзьям своим,
Фото забирая свое,  от всюду,
Лишь только ты знаешь эту причину…
****      
P/s не давайте свое фото, кому попало…


Рецензии