новогодние обычаи разных стран

Я сьем 12 виноградин,
А воду вылью из окон.
Загад отчаянный загадан-
Несчастья выгоняю вон.
Зажгу смолу в смолёной бочке,
Посуду грохну об косяк,
Начну шуметь со всею мощью,
Чтобы прогнать недобрый знак.
В пороге оставляю камень,
И брошу в небыль всё тряпьё.
Я есть носитель тайных знаний
Как улучшать своё бытьё-
Я выключаю на минуту
На всей планете ясный свет,
И под омелою целую
Тебя, мой главный человек.


Рецензии