предвечернее

вот вечер
я смотрю эскизы снова
и не могу понять
как космонавт оседлал осьминога
как сильно звезды умеют сиять
всего пару дней до нового года,
бумажки от конфет заполонили кровать
падаю лицом в наволочку и становлюсь космонавтом опять
что-то совсем перестал я стишки сочинять
и просто о-о-очень ну очень хочеться спать


Рецензии