Интимность слов...

Самый важный момент – интимность с тобой,
Когда ты открыт для меня  и  близок…
Ведь основное  в нас - не боятся ее ощущать
И в  мыслях и  чувствах, желаниях наших…

Самое главное- не придумай  меня другой
Не той,  какая  на самом деле я  в жизни…
Нам нужно   всегда  слышать   слова,
Которые мы говорим друг другу…


Рецензии