Для всех любимых читателей интернета СТЕП

 
  МНОГО ЛЕТ Я СТРАНСТВУЮ ПО СВЕТУ
  СЕРДЦЕМ ВОЗЛЮБИЛ СВОЮ ПЛАНЕТУ
   ЛЕС ШУМИТ ДА ПЛЕЩЕТСЯ ВОДА
   ГОВОРИТ В СТЕПИ ПОЛЫНЬ ТРАВА

   МОРЕ ТИХА ПЛЕЩЕТ И ШУМИТ
   ЧАЙКА НАД ВОЛНАМИ ВДАЛЬ ЛЕТИТ
    ГЛАДЬ УХОДИТ КЛИНОМ В НЕБЕССА
    ВОТ ОНА НЕВИДАНА КРАСА

    ВЕТЕР ЗАБВАЕТ СОРТА  ДУХ
    ВЕРТИТСЯ КРУЖИТСЯ ВСЁ ВОКРУГ
    ТОЛЬКО СЛЫШУ СЕРДЦА ЧИСТЫЙ  СТУК
    НЕПОДВИЖНОСТ НОГ И СВОИХ  РУК

   АХ ТЫ СТЕП ДА РУСКАЯ  МАЯ
   ТЫ МЕНЯ С МЛАДЕНСТВА БЕРЕГЛА
    ЗАСУЧУ РУБАХИ РУКАВА
    ДА ПОЙДУ ПЛЯСАТЬ СТОБОЮ  Я
14.11.2008.г.


Рецензии