Логово сатаны

  Логово сатаны, бывшая мощь страны
     Взорванный ядерный щит
     Память о многом хранит
       Ракеты Уткина тут
       Дежурства уж не несут
       Как церкви взрывали их
       И грохот ещё не затих.
    Командовал, строил мой брат
    И много узбеков-солдат
    Горя хватил через край.
    Моя твоя не понимай.
      Здесь под защитой лесов
      Строили тайно наш щит
       Руки российских сынов
       Память о них сохранит.
    Море военных трудов,
    Время жестоких годов
    Ядерный щит страны,
    Логово сатаны.
      Залиты шахты водой
       И искарёжен бетон.
       Что же стряслось со страной,
        Чей проводили закон?
    Бродят теперь ТОПОЛЯ,
    Под их защитой земля.
    Не выкинуть память из снов
    Жестоких российских годов.
    Смотрите интернет –
     Бологое. Логово сатаны..
 


Рецензии