Новогоднее покрывало

Становится ясно:
для России свободная Украина опасна.
Метод метрополии  не нов:
чем дальше в лес,
тем больше дров.
Отсюда и военная доктрина,
как невиданной силы витрина,
Любой командир
знает, что для победы
нужен мир.
Тысячи слов других
превращают доктрину в миф
со скрытыми в ней  словами
цунами, империя, Берия.
В наши годы лихие
Россия попала в руки плохие
с  великим размахом
и полным крахом.
Хотят взять Украину мором
и, как обычно, террором.
Те, у кого дворцы и веранды,
рассылают по всем направлениям
войска и стволы пропаганды.
Какой последует следующий ход,
пусть догадается сам народ.


Рецензии