Доверься мне

Не спалось, не сулило, не верилось,
Нет иллюзий, фантазии - прочь!
Я хотел, что б ты, доверилась,
Хоть бы на день, или на ночь,
Просто так, не колеблясь, не думая,
Будто в сказке, доверься мне,
Оставаясь весёлой и юною,
И мечтая о ранней весне...

Я хотел, что бы ты, доверилась,
Без оглядки, без грёз, без имён,
Не ошиблась, не разуверилась,
И увидела сказочный сон...
Не пеняй, не суди, не раздумывай,
Я останусь, таким, как я есть,
Приходи, не колеблясь, не думая,
Без оглядки, на девичью честь...

Оставайся со мной, неприкаянным,
Не доверчивой, молодой,
Я останусь, как есть, нераскаянным,
Быть бы рядом, с тобой, одной,
Мне бы, только, любить отчаянно,
Не жалея, не тратя слов,
Не обидеть, вот так, нечаянно,
Не загадывать, на любовь...


Рецензии
Пять лет назад?! )) И только один ответ!?!)))
Однако, какие у нас серьёзные женщины на Стихи.ру!)))

Валентина Юрьева-50   28.02.2019 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!

Сергей Мираж   01.03.2019 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.