моя во сне

А я приду к тебе во снах
И нежно в губы поцелую
Твой запах слыша в волосах
Я чувствую как в нем тону я

К тебе я нежно прикоснусь
Ловя приятные моменты
И поцелуями пройдусь
Тебя осыпав в комплименты

Ласкаю тело нежно я
Едва ладонями касаясь
Шепчу сквозь сон: хочу тебя
Лишь здесь во сне ты мне досталась

А ты здесь та какой хочу
Я наяву тебя увидеть
Ты шепчешь мне: тебя люблю
О это стоило бы видеть

Ты горяча со мной как пламя
Бросая стыд в костер страстей
Что будет дальше я не знаю)
Хочу любить тебя скорей....


Рецензии