плач

Ася пару дней назад купила новую квартиру, она решила отметить это дело. Вечеринка продолжалась как раз два дня, наконец все гости ушли.
Девушка собиралась лечь спать, но как только она закрыла глаза, в доме раздался громкий хохот, а затем плач. Она открыла глаза и пошла обходить квартиру, подумав, что кто-то из гостей мог над ней подшутить. Но в квартире не кого кроме нее не было. Плач прекратился, но как только она легла в кровать, все началось заново.
"кто здесь?!"- крикнула Ася в пустоту, но ей не ответили. Лишь зловещая тишина повисла в доме.
Наступило утро. Девушка собралась бежать из дома, но дверь не открывалась, также не было ключей. Ася кинулась к окну и увидела, что оно заложено кирпичами. Обнимая подушку руками, она забилась в угол кровати, у девушки начиналась тихая истерика.
Тут в комнату въехала игрушечная машинка. Из соседней комнаты послышался детский голос-" Поиграй со мной, Ася!" В дверном проеме появился полупрозрачный силуэт маленького мальчика. В руке у него был нож, силуэт направлялся к девушке, продолжая повторять- " Ася, поиграй со мной"...
Через неделю соседи стали жаловаться на неприятный запах, вызвали полицию. Квартиру девушки вскрыли и нашли там только окровавленный труп...
Оглянись! Может сейчас он хочет поиграть именно с тобой ?


Рецензии