Я поздравляю всех людей с пришедшим снова Новым го

Я поздравляю всех людей
с пришедшим снова Новым годом -
надежда вновь откроет дверь,
и боли станут невесомей...
и с новым маленьким шажком
друг к другу подойдём поближе,
невзгоды беленьким пушком
на ель нарядную нанижем...
пусть новой мудростью они
придут, когда затихнут вьюги,
и ясным мы увидим мир,
увидим сердцем мы друг друга...
и чтобы краски и слова,
стремленья, радость светлой мысли
вновь возникали, не таясь,
как пузырьки в твоём игристом.


Рецензии