Не боюсь!

Я с тобой не боюсь быть маленькой
Я с тобой не боюсь быть глупой!
И во всей наготе откровения
Оставаться такой вот хрупкой...
Оставаться всегда безупречной...
Безоружной ,немножко дикой!!!
Но ты знаешь,что хорошо с тобой!
Ты....- моя навеки защита!!!

припев

Ты моя беда и спасение
Ты мое в воде отражение!!!
Вместе нипочем холода!!!
Я тебе как воздух нужна!!!

Я с тобой не боюсь пораниться
Встретить старость и видеть внуков..
Быть друг с другом нам очень нравиться.
В этом мире красивых звуков...
Я мелодию эту выучу..
Она нас с тобою свела -
Из депрессии тебя вытащу
Даже если будет зима!!!

припев

Ты моя беда и спасение
Ты мое в воде отражение!!!
Вместе нипочем холода!!!
Я тебе как воздух нужна!!!


Рецензии