жизнь

Поделишься со мной своим закрытым ртом.
Жизнь,
Ты же только со мной молчишь так громко!
Пнешь?
Со мной, как с бездомным котом?
Превращая себя вокруг меня в помойку.

И за что я только люблю тебя, дуру?
Это ты мне дана, а не я тебе!
Слышишь?
Ты!

МокрОтой и кровью в то, что сам у тебя просил, гажу,
И никто не верит в судьбу.
А судьба прямо с зеркала -
им же
в их же
душу же
Подло же?!
А потом так по-хамски,
Как будто турок в отеле:
- дай поцелую тебя, Наташа!

И все в наших руках!
Только руки прибиты к кресту.
И обнять невозможно ту,
 что молчит, как поломанный на даче транзистор.
Надо просто идти,
Просто быть
Пока есть, чем идти.
Эту Жизнь не догнать
То ползет,
То идет,
То несется
Как крыса с добычей -
быстро.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии