Другие танцы. Другие люди

Этот тихий вечер летний.
Фонари мелькают в парке.
На танцполе только дети.
Перестань сидеть на лавке!

Наша музыка! Ты помнишь?
Вечер. Море. Тихий смех.
Где под тихий шум прибоя
Целовались мы при всех…

Эта музыка звучала,
Мы кружились у воды,
И на пирсе у причала
Были мокрые следы...

Обними меня! Играя,
Притворяясь, замирая,
Я забуду на мгновенье,
Что сегодня я другая…

Что танцпол. Танцуют дети.
Что тебе это не нужно.
Что одна на целом свете.
Не осталось даже дружбы…


Рецензии