Игра в прятки

Игра в прятки

 
- Пошли в темную комнату , сыграем в прятки.
 Ты спрячешь меня где нибудь.
Где интересно, кроме как между ног, мне тебя можно прятать?
Все неловко, сковано, но не так сдержанно , как прежде.
Ты целуешь меня. И мне ничего не остается , кроме как играть по твоим правилам. Как всегда.
Но когда , ты входишь в меня, я забываю обо всем на свете. Я проваливаюсь в нирвану. Никакой скромности. Никакого стыда. Ты достаешь до матки одним движением, я чувствую пронизывавшую до мурашек, но приятную боль. Мне нравится все, что ты делаешь со мной. Это как в тех стихах. Ты вытрахиваешь в меня всю недосказанность. Все молчание, которое как разряд тока в 220 бьет на сквозь. Безутешно пытаясь контролировать ситуацию, ты оказываешься в плену того, что называется словно снег на голову. Ты не хотел. Ты не ожидал. Ты не представлял. А теперь , ты лежишь сверху , и вгоняешь мне. По полной. Ты стараешься как никогда. Снова и снова. Ты стараешься довести меня до оргазма.
- Че обламываю да ?
- Может подождем, пока вернется чувствительность..?
- Я хочу чтобы ты кончила.
Выделяя последнее слово предельно ясно.
Акцентируя свою задачу на моем оргазме.
 И ты растерян. Ты не понимаешь, как это могло произойти. Как то, что ты всегда контролировал , теперь играет против тебя.
Когда мы встретились сегодня, я по настроению поняла, будет что то!
Ты был весел, легок и необычайно открыт. Мне даже на минуту показалось , что ты не в себе. Твой нагловатый и слишком самоуверенный тон. Легкость , с которой ты бросал фразочки. Брррр.
И не было масок. Ты не готовился , как обычно. Ты был абсолютно открытым и готовым на контакт. Я благодарна тебе. Ибо мне дорого, что ты пускаешь меня ближе.


Рецензии